Scheda
ETA' +18 mesi
DIFFICOLTA' media
TEMPO per le crocchette 20 minuti, per la salsa 50 minuti
Ingredienti
-un piccolo peperone rosso
-mezza cipolla di Tropea
-tre cucchiai di passata di pomodoro di qualitÃ
-mezzo petto di pollo macinato
-mezza cipolla di Tropea
-tre cucchiai di passata di pomodoro di qualitÃ
-mezzo petto di pollo macinato
-un cucchiaio di parmigiano reggiano
-due rametti di rosmarino fresco tritato
-olio extravergine di oliva
-pan grattato
-due rametti di rosmarino fresco tritato
-olio extravergine di oliva
-pan grattato
Preparazione
2)In una casseruola mettete a cuocere la cipolla tritata finemente, la passata di pomodoro e i peperoni sbucciati e tagliati a listarelle con un filo di olio, un pochino di acqua e sale. Fate cuocere a fuoco medio per tutto il tempo della preparazione delle crocchette. Frullate quindi il tutto con un mixer a immersione.
3)Le crocchette sono una passeggiata: in una ciotola mischiate la macinata di pollo, un filo di olio, il parmigiano e il rosmarino tritato, questi ultimi due ingredienti non rendono necessario l'utilizzo del sale sconsigliato per i piccoletti.
4)Create delle crocchette non troppo grandi e leggermente schiacciate rigirandole nel pan grattato; disponetele quindi su una teglia con carta da forno, un filo di olio e via in forno per 15 minuti a 180°. Verificate la cottura delle crocchette, il pollo deve essere ben cotto ma non asciutto, lasciate intiepidire il tutto e buon primo chicken and peppers!
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