Scheda
ETA' +12mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 20 minuti + 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
Per un bambino e due adulti
-12 foglie di lattuga cappuccio (quelle grandi esterne vanno benissimo)
-una piccola cipolla di Tropea
-3 uova
-3 cucchiai di parmigiano reggiano
-1 cucchiaio di pan grattato più il necessario per l' impanatura
-olio extra vergine di oliva
-un pizzico di sale iodato (io comincio a usarlo per mio figlio che ha quasi due anni, per i più piccoli potete fare una piccola frittata in una cocotte senza sale e salare la restante parte per voi adulti)
-una piccola cipolla di Tropea
-3 uova
-3 cucchiai di parmigiano reggiano
-1 cucchiaio di pan grattato più il necessario per l' impanatura
-olio extra vergine di oliva
-un pizzico di sale iodato (io comincio a usarlo per mio figlio che ha quasi due anni, per i più piccoli potete fare una piccola frittata in una cocotte senza sale e salare la restante parte per voi adulti)
Preparazione
2)Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano e un cucchiaio di pan grattato.
3)Ungete con olio un tegamino (il mio è 24x18 cm) e cospargetelo di pan grattato. Versate il composto delle uova nella padella.
4)Versate il tutto nel tegamino e coprite con un velo di pan grattato. Aggiungete un filo di olio in superficie e fate cuocere in forno a 180° ventilato per 15 minuti circa e ... buona pappa!
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