Scheda
ETA' +12 mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 10 minuti + 35 minuti di cottura
Ingredienti
-120 grammi di farina 0
-80 grammi di farina integrale
-120 grammi di zucchero
-1 vasetto di yogurt
-2 uova
-25 ml di latte
-40 grammi succo di limone (1 limone)
-25 grammi di uvetta
-30 grammi di olio di semi (circa 6 cucchiai)
-1/2 bustina di lievito per dolci
-120 grammi di zucchero
-1 vasetto di yogurt
-2 uova
-25 ml di latte
-40 grammi succo di limone (1 limone)
-25 grammi di uvetta
-30 grammi di olio di semi (circa 6 cucchiai)
-1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Dopo averla messa in ammollo qualche minuto, sminuzzate l'uvetta con un coltello o con un frullatore. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e poi unite via via tutti gli ingredienti, lavorandoli con la frusta. Unite per ultimo il lievito setacciato, per evitare grumi. Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake, se lo foderate con carta da forno sarà più semplice sformarlo. Infornate in forno caldo a 180° ventilato per 35 minuti, verificando con uno stuzzicadenti la cottura. Fate raffreddare il plumcake al limone e uvetta prima di tagliarlo a fette e buona pappa!Condividi
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