Scheda
ETA' +15mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 25 minuti
Ingredienti
-50/60 grammi di filetto di manzo
-5 foglie di lattuga
-olio extra vergine di oliva
-timo
-olio extra vergine di oliva
-timo
Preparazione
2)Scolate le foglie con una schiumarola o una forchetta e inseritele ancora umide nel bicchiere del mixer. Aggiungete un filo di olio e frullate fino ad ottenere una cremina. Non buttate l'acqua, vi servirà per cuocere la carne.
3)Riaccendete il fuoco sotto al pentolino e metteteci sopra un piatto con la carne, coprendola con un coperchio. Cuocete la carne per 15/20 minuti, a seconda dello spessore.
4)Passate la carne su una piastra o una padella antiaderente ben calda, giusto un minutino per lato. Servirà a dare un pò più di sapore. Tagliate la carne a fettine sottili (come si fa con la tagliata) o in pezzetti della dimensione adatta alla capacità di masticazione del vostro bambino. Condite la carne con la crema di lattuga e un po' di timo e... buona pappa!
Condividi
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Se vuoi rimanere sempre aggiornato segui Piccole buone forchette su Facebook!