Scheda
ETA' +12mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 10 minuti
Ingredienti
Per un tegamino porzione bambino
-un disco di pane carasau
-quattro cucchiai circa di passata di pomodoro di ottima qualitÃ
-50 grammi di stracchino di ottima qualità (pochi ingredienti ma buoni)
-olio extra vergine di oliva
-origano
-quattro cucchiai circa di passata di pomodoro di ottima qualitÃ
-50 grammi di stracchino di ottima qualità (pochi ingredienti ma buoni)
-olio extra vergine di oliva
-origano
Preparazione
2)Disponete sul fondo di un tegamino (o direttamente in un piatto se usate il microonde, come facevano nella baracca sulla spiaggia) un primo strato di scaglie di pane carasau bagnato.
3)Condite con passata di pomodoro, qualche pezzetto di stracchino e un filo di olio evo.
4)Fate ancora uno strato di scaglie di pan carasau con pomodoro e stracchino e un ultimo strato di pane con pomodoro, stracchino, olio evo e origano. In totale a me sono venuti tre strati, ma se ne fate due o addirittura uno solo non succede niente, dipende dalla dimensione del vostro tegamino, il mio è di circa 15 centimetri di diametro. Infornate a 180° ventilato per 5/10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere lo stracchino.
Consigli
Come ho già accennato nell'introduzione, provatelo con stracchino e prosciutto cotto o altre varianti che vi ispirano, magari con il pesto alla genovese...
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