Scheda
ETA' +12 mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 30 minuti
Ingredienti
Per un bambino (io ne ho fatto di più e lo abbiamo mangiato tutti e tre)
-1 filetto di platessa
-80 grammi di taccole
-80 grammi di polpa di pomodoro di ottima qualitÃ
-olio extra vergine di oliva
-timo
-limone non trattato per decorazione
-80 grammi di taccole
-80 grammi di polpa di pomodoro di ottima qualitÃ
-olio extra vergine di oliva
-timo
-limone non trattato per decorazione
Preparazione
2)Mettete in una padella antiaderente le taccole pulite, la polpa di pomodoro, un filo di olio evo, mezzo bicchiere d'acqua e un rametto di timo.
3)Fate cuocere le taccole a fuoco medio con il coperchio per circa mezz'ora, finché non diventeranno ben masticabili.
4)Nel frattempo tagliate a metà il filetto di platessa nel senso della lunghezza (io avevo tre filetti di platessa e infatti vedete sei rotolini), arrotolate le metà del filetto e formate dei rotolini bloccandoli con uno stuzzicadenti. Cuocete al vapore i rotolini di platessa con un rametto di timo, ci vorranno circa 10/15 minuti a seconda della dimensione dei filetti. Una volta cotti, adagiate i filetti di platessa su un letto di taccole, avendo cura di sfilare delicatamente gli stuzzicadenti, servite a piccoli bocconi e buona pappa!
Consigli
In estate potrete fare questa ricetta per i vostri bambini sostituendo le taccole con fagiolini o zucchini.
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