...quant'è buono il formaggio con le pere!
Rimarrete stupiti dal profumo e dal sapore di questa semplicissima ricetta. Sarò sincera: mentre imboccavo mio figlio il mio animo goloso ha preso il sopravvento sullo spirito materno e ho sperato che il pupo non riuscisse a finire il piatto, in modo da poterlo fare io e invece non ne è rimasto neanche un po'!
La prossima volta lo faccio per tutti e tre, mi è venuta troppo voglia; servirlo e non mangiarlo è una crudeltà , comunque l'ho assaggiato, semplicemente buonissimo!
Scheda
ETA' +10mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 10minuti! (con brodo già fatto)
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 10minuti! (con brodo già fatto)
Ingredienti
-150 ml di brodo vegetale (io lo faccio una volta a settimana e lo congelo nei barattoli della marmellata...)
-30 grammi di riso per bambini (3 cucchiai circa)
-30 grammi di polpa di pera abate
-30 grammi di formaggio asiago dop
-1/2 cucchiaio di parmigiano reggiano
-30 grammi di riso per bambini (3 cucchiai circa)
-30 grammi di polpa di pera abate
-30 grammi di formaggio asiago dop
-1/2 cucchiaio di parmigiano reggiano
Preparazione
1)Fate bollire il brodo e buttate il riso, dovrà cuocere 7 minuti a fuoco medio; mescolate di tanto in tanto con una frusta.2)Nel frattempo tritate a coltello la pera e tagliate a cubetti il formaggio.
3)Due minuti prima di spegnere il fuoco, quindi dopo 5 minuti che avete buttato il riso, aggiungete la pera e il formaggio e mescolate con una frusta.
4)Una volta cotto il riso mantecate con il parmigiano.
Servire possibilmente senza bramare avanzi (che madre degenere..)
Buona pappa!
Condividi
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Se vuoi rimanere sempre aggiornato segui Piccole buone forchette su Facebook!