Tre metri e mezzo di cucina non sono molti ma con ordine,
pulizia e un po' di tetris si può fare tutto. Gli unici elettrodomestici che
posseggo sono il frigo, il forno, un frullatore ad immersione e un tritatutto,
stop!niente impastatrice, microonde o lavapiatti...masochista? no! amante dello
sporcarsi le mani, del silenzio e della calma, ogni cosa a suo tempo, senza
fretta, il vero slow food ...è poi ho poco spazio! la dispensa (il mio fortino)
è a parte e poi c'è lui, il tavolo.
A casa nostra i mobili provengono quasi tutti da mercatini
dell'usato, nei weekend io e mio marito li abbiamo puliti, restaurati,
ridipinti con grande orgoglio ma il tavolo della cucina è il mio preferito: di
legno massello, piccolo ma robusto, con cassetti, mattarello, madia per
impastare e tagliere inclusi, me ne innamorai subito al mercato e una volta
restaurato è diventato il pezzo forte della cucina...chissà di chi era, quanti
anni ha, sicuramente ha più esperienza di me in cucina e questo sembra saperlo
anche lui da quanto è fiero... ci mangio, ci impasto, ci scrivo, ci taglio, ci
mescolo, è molto più di un piano d'appoggio, è un alleato e anche il set fotografico dei miei piatti!
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